antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Именно так.
Травили бы - сдох бы.
А то горбатого лепят - что ни отравление - всё под копирку: ФСБ, яд-новичок (мега супер секретный, но нет-нет, да оставляющий свой явный след) мега-опасный и ядовитый, но последовательно не срабатывающий (увы). Затем выживание, санкционная месть. Пиздец. Ща неделя пройдёт - какой-нибудь Ходорковский от новичка лечиться поедет. А потом тоже мстить.
Ну это идиотизм.
Народ кричит Осанна, благословен грядый. Тот значит битый, леченый летит на самом бомжовском перевозчике "Победа", где ни багажа ни взять, ни пряника на борту не предложат, ни винца в маленькой бутылочке - ну конечно, это же аллегория ослика! Ослик по имени Победа! И вот стража хватает, лжесвидетели, казематы и крест!
Ага! В белом венчике из роз! Обоссаться - сценаристы!

Дебилы. Слов нет... И ведь схавали...
И как резюме - Северный Поток теперь уж конечно, безоговорочно достраивать нам не дадут. Ну да. Такой повод - пц! Мы же тут все конченные идиоты. Зачем нам что-то изобретать.
И что противно - а ведь сработало. Хочется сказать - да и захлебнитесь вы нищетой, революционной кровью и всем прочим, за что вы так ратуете - ублюдки. Но как сказать? Я же не могу свой район вырезать вместе с метро и пятёрочкой и передвинуть на другую планету. То есть я - нормальный адекватный человек, всем абсолютно довольный, с гнутым телеком, пластиковыми окнами, двухкамерным холодильником, безлимитным интернетом, фотиком Никон и телефонами у каждого члена семьи, включая детей, вынужден ОПЯТЬ переживать эту ёбаную революцию из-за того что мои сограждане конченое говно.
Ну это же обидно... А что делать. Дочь родилась в Египте прям в революцию. Жена на родину не может заглянуть, потому что с Донбаса. Прилетели в идеальный город Москву, но и тут хватает всё тех же конченых мудаков ломающих всё вокруг под теми же слово в слово, что и в хохляндии и в каире - лозунгами и опять во главе заправляют всем американцы. Ну конечно! А зачем усложнять.
Ох! Вот идиоты вокруг это и плюс большой - их можно доить и разводить, минимизируя собственную работу, но это же и минус - желающих ебать их вокруг всегда очень много и потому дебилы перманентно бурлят и чё-то ломают в поисках лучшей доли.
Ну ладно чё делать. Очень надеюсь, что Путин как всегда у него получалось как-то обуздает этот клубок опарышей и они расползутся по норкам так ничего и не расшатав.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded