antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Это да. Аппетиты выросли. И конечно враг на этом продолжит играть подпитывая их демонстрацией возможностей представителей власти.
Что тут можно поделать. Сложно сказать. Я бы лично, как-то наверное попробовал эту коллективную гадину осадить. Почаще с речами бы выступал. Репрессии. Культ личности. Цензура. Не знаю. Наверное только так можно обуздать забродившую массу.

А что Путину делать - сложно сказать. Он убеждённо мягкий человек. Это уже как бы имидж такой. Чем переломить вот это грубое блядство команды Навального? Мне лично не понятно. Это как если у блядливой жены (или дочери) глаза уже загорелись - при дверях пафосный фраер осыпающий бижутерией, розами и прочей пошлотой - тут уже наверное пиздить сучку поздно. Придётся либо просрать семью (а это и пиздюки, а значит и внуки - просрать весь свой род), либо грохнуть авантюриста Казанову. Потому что сколь ни говори, что машина его кредитная, хата съёмная, что это известный альфонс и кроме ЗППП ничего никогда от него не получишь - дурёху не убедить. Но это тоже решение с неоднозначным итогом. Особенно если баба бешеная, дурная, а за ёбырем уже присматривают соседи - "ты мол грохни, а мы тебя посодим и жилплощадь твою к своим рукам приберём".

Сложная, обидная и идиотская ситуация. Но что делать, если уж не повезло родиться частью организма тупой, уродливой бляди, бросающейся на всё блестящее и торчащее... Придётся быть отъёбаным вместе с ней... Надежда лишь на какую-то гениальность главы семейства - отца народов. Что он как-то подготовился и сумеет удержать позиции не оставив противнику шанс.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded