antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Да, я считаю, что не воплощается (в полной мере) Христос в других. Может наверное, Он же показывал всякие сверхъестественные чудеса и из житий святых доводилось слышать о всяких Его видениях (с перевоплощениями в том же числе - см. Макарий Египетский), но не делает этого насколько мне известно.
И уж однозначно исключаю причастность к чему-то подобному Алексея Навального. Никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу поверить, что его цель не стричь скотину, а очеловечивать. Это исключается по ряду обстоятельств в уравнении:

А именно.
Аргументы против текущего режима у Навального такие:
- его интонация;
- взгляд, как на говно, на всех ментов и судей;
- уверенность при демонстрации каких-то бесконечных записей, фамилий и документов;
- уверенная манипуляция громкими цифрами (это пять бюджетов саранска, это семь футбольных полей, это как миллион зарплат, это как пятнадцать княжеств монако и пр.)

Аргументы против Навального со стороны текущего режима:
- явный и всем очевидный рост благополучия граждан при Путине, начиная с 99-ого и по сей день (где рэкет, продкарточки, очереди, дефицит - ?);
- явное использование его персоны нашими врагами против проектов, в которые мы, те самые налогоплательщики, вбухали свои налоги и что обошлось нам куда дороже, чем любой дворец, всех путиных и ротенбергов вместе взятых - я о северном потоке-2;
- примеры того, как изменилась жизнь в регионах, где тем же про-навальновским европейским лидерам удалось свергнуть режим - Украина, африканские страны - всюду стало лишь хуже.

Как видим Навальный лжец, который грубо искажает картину мира и ещё и на этой лжи расставляет акценты (типа как уверенно сказать фразу "вот например известный русский писатель Ван Гог...") - то есть полная чушь и ложь, но он это ставит даже в мотив всей кампании - это у него повсюду - начиная от "20 лет мы пикируем" и заканчивая "Россия на последнем месте в мире по ..." - это абсолютно грубая ложь. В мире 213 стран примерно (не всё признано всеми). У нас что хуже, чем в Сомали? А что за аргумент "цена нефти"? В Венесуэле она для граждан дешевле воды и что там хорошо живут? С рейтингами ВВП аналогичная подтасовка - это индекс не означающий для обывателя ничего. А где плюсы России при Путине? Их совсем нет? Это снова явная ложь. Ну и т.д. Так на каждом шагу. Ну а то что он это говорит уверенно, как и наёбывая школоту "выходите на площадь, менты примут, а евросуд вам по 10 тыщ евро заплатит" - ну подлец, что сказать. Если конечно такой термин применим, говоря о полититке. Но уж точно никаких благородных намерений в нём заключаться не может. Только стремление порулить самому. Ну а так как выдвиженец он от запада - нам россиянам его политика добра точно не даст. Будет очередной распил ракет и территорий, импорт в ущерб внутренней промышленности, стагнация и внедрение в ключевые сферы (нефть, газ, лес) иностранных бенефициаров. И всё. Это точно и только так.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded