antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

1. Не может быть такого, чтобы иностранцы так не прикрыто холили положительного для рядового россиянина, человека. Это исключается, это аксиома и от этого надо исходить, как из константы. Раз Навального Меркелухи встречают/провожают и ещё (смешно сказать) требуют(!) чтобы мы согласно их указам к нему у себя своё уголовное право применяли - значит чисто математически очевидно, что этот герой для россиянина - отрицателен. Ну а уж этот его "вход в Иерусалим на пропятие ради нас" - ну это просто пошлость. Грубо. Толсто. И к сожалению эффективно. Потому что 95% человечества (ну вы поняли).

2. Хоть где-то стало лучше, куда влезли заботливые демократозащитники? В Египте? В Сербии? В Ливии? На Украине? Ах да, прошло же "всего" 5, 10, 20 (и т.д., где как), лет и надо просто ещё немножечко подождать! Ну да. Оно и видно. Ещё одна пятилетка и Украина точно расцветёт. Ну не одна так две...

3. Все эти гадости про всё российское это вражеская пропаганда. Я часто летаю. Но при этом никогда не заморачиваюсь, что за самолёт (некоторые люди уже на стадии покупки билета в курсе). Узнаю только вынув карточку из сиденья перед собой. И вот честно скажу - по салону, по ощущениям от полёта, посадке и взлёту, что эирбас какой--нибудь 320/321, что суперджет - разницы ноль- сижу в салоне и пока карточку не прочитаю, и не пойму, что за самолёт. Как там пилотам - ну это наверное, как и с автомобилями - индивидуально. Я знаю людей дрочащих на механику, а по мне это прошлый век и совершенно не нужная технология. Поэтому давайте не будем судить по про- или контра- пропагандистским видеороликам "знатоков". У нас свой самолёт. Очередной. Он работает. В нём всё точь в точь, как и в других - боингах и эйрбасах. Это факт и тут есть, чем гордиться.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded