antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Не согласен. Сейчас очень легко делать личные статистические срезы. И вот когда вижу, что люди смотрят, над чем смеются, что слушают и вижу хоть в детском, хоть в молодёжном, хоть во взрослом контенте абсолютную мерзость, тупость, несмешные шутки, примитивные антирежимные аргументы, не менее примитивные и пошлые режимные контраргументы - делаю вывод, что народ тупой.
Да его много. Миллионы. И поэтому с ним надо считаться. Его можно доить, от него же можно и пострадать. Это стадо. Огромное мощное стадо крупного рогатого скота. Или как КРС ещё именуется - быдло.
С ними можно только по правилам их природного устройства. Если воспитывать хочешь - Соловьёвым, Скабеевой, Киселёвым, для совсем безнадёжных - Жириновским.
Если хочешь отбить у пастыря и стричь самостоятельно (всех целиком, как Навальный или же лишь сегмент, как продавцы пылесосов Кирби) - то не мудрствуй лукаво - действуй столь же борзо и тупо - бей по инстинктам: зависть, обещания, разоблачения, лесть (ты не мудак, просто тебя обманули/ограбили).
Вот и весь "исторический момент". И причина не в совке - в Египте это же тоже сработало. И везде работает.
Просто есть такой закон, в интернете он известен, как правило 95%, который гласит, что именно столько в мире идиотов. Поэтому не стоит ожидать аналитики доказывая обывателю, что Навальный его обманывает, но из плюсов - врать можно масштабно, баран не способен анализировать сведения. Так что пусть победит сильнейший, очень надеюсь, что Путин достойно ответит на брошенный вызов и не повторит судьбу Горбачева, Мубарака или Каддафи с Наджибуллой.
---
А Путину я бы одно сказал:
Владимир Владимирович - хоть Тяньаньмэнь, но только не сценарий хохлов с египтянами. Душите гадину по полной. Примеры слабины я перечислил и если её проявить - будет именно так. Скот везде одинаков, хоть грязный российский, хоть чистенький альпийский - корова она корова и есть, бык есть бык - физически они сильнее и тяжелее, не дайте им выйти из под контроля человека-разумного.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded