antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Класс какой! Отличный вопрос. С удовольствием выскажусь на данную тему. Вся стратегия направлена исключительно на одно – сыграть на чувстве зависти. И что противно – это работает. Как идеально срабатывает лесть, даже и не прикрытая, так же идеально срабатывает и зависть, и снова даже если у тебя всё в жизни великолепно, сыграть на том, что у кого-то чего-то побольше можно и в этом случае. К сожалению.

Теперь по существу. Фильм столь же пустой, что и про Чаек с Недимонами. Есть непонятные моменты – на час одиннадцать почему-то говоря о кредите на 7,5 млрд упрямо показывают некую ведомость, где красным выделяется 7,5 млн. Не знаю, может конечно речь идёт о единице изм. «тыс.руб.» но надо было как-то это пояснить – потому что нажмите на паузу и обратите внимание – в самой табличке про единицы изм. в тысячи нигде нет.

Но это ладно. Будем исходить из того, что всё в фильме правда. Допустим. И что? Когда мы слушаем экскурсию, например про Царицыно, что какая-то блядь, начала в открытую стройку для своих блядских нужд. Позвала всяких Казаковых или кого-там. Потом забила на этой хер и бросила на полпути – мы должны воспринимать это как милый исторический факт. Всякие усадьбы всяких там Сав Морозовых – а ныне пансионаты – тоже не должны вызывать ненависти – и именем чувака называют всякие добрые, положительные объекты. Ебучий Галкин в диснеевском дворце – тоже похер. Зверев – эрмитаж целый себе замутил – нормально. Тут Путин 20 лет никак не может свой этот лувр с катком хоккейным допилить – ну и что? Я думал у него уж есть, да и не один такой. У патриарха Кирилла и то, что ни город, если тепло и солнечно, значит ищи там огороженный квартал завуалированный под некое «подворье» или «монастырь». Уж я думаю у Путина такой херни тоже достаточно и как бы разоблачение про «один из» пусть и с отделкой, как метро Маяковская, меня лично не впечатлило. Но конечно гражданам Нижнеудинска это не объяснить. Как не доказать им элементарное – товарищи, вы дерьмо. Просто по факту. Вот то что вы считаете власть украла, вы не смогли бы повторить просто никогда. По одной простой причине – и нет, это не порядочность. Просто потому, что это воруется посредством открытия всяких фирм, офшоров, прокладок и прочих схем, которые вам дебилам, даже если и предложить исполнить – вы не повторите – ни за миллион, ни за миллиард. Просто потому что вы дебилы. И да, вас большинство (посмотрите что в тренде ютуба после навального - Марьяны Ро, Ивангаи, Фейсы, а для пиздюков - "Валера и Желтобрюх" - всё это приговор). Кто не дебил – у того всё нормально. И тот факт, что нынешнее правление вас мудаков хоть на бумаге именует уже теперь не скотом, как уёбок Александр Третий, фразу которого про «армию и флот» вы так любите по природной ограниченности ума, цитировать - не означает, что вы перестали им быть.
Вы действительно скот. И только на инстинктах и могут сыграть ваши противники. И они делают это. И надо признать успешно. Ведь вам чужда аналитика, у вас нет целей, нет желаний. Ничего нет. Вы не можете оценить хорошо живёте или плохо. Чего хватает, а чего нет. И чего вам действительно не додали, а что вы просто просрали. Свои права вы не способны цивилизовано даже сформулировать. То что, вам положено у вас не хватает мозгов забрать. Поэтому бесполезно для большинства принимать любые законы. А то что у вас есть вы относите в какие-то пирамиды, каким-то стыдно сказать – "колдунам", кредитным посредникам или просто сливаете по телефону реквизиты своих банковских карт. А ещё покупаете пылесосы кирби (в кредит!), через жопу продаёте квартиры и столь же по-идиотски пытаетесь выстроить нечто новое. Львиная доля пропивается (старшее поколение) или спускается на какие-то соли и спайсы (голимый молодняк). Это и есть ваш уровень, но вам втирают про офшоры, даже не парясь что вместо девяти нулей про 7,5, написано шесть – баранам и так сойдёт. Если уж люди не могут понять очевидное – ну как может так быть, что Путин вас не любит, а Байден и Меркель с эстонцами и всякими финами – любят? Вас недавно ещё в блокаде держали эти фины с прекрасными немцами! Но оказывается, Европа и США невыносимо любит русский народ и крайне переживает, что у него не тот президент! Как так? Ну белыми нитками холят и лелеют этого вашего «героя» - звезду свиней. На мерседесах с мигалками катают. Почему как вы думаете? Чтобы что? Чтоб рабочий России бросил пить и стал получать столько же, сколько швейцарский рабочий?

Да вас (нас и меня разумеется в т.ч.) презирают по большому счёту. Но нет – слушаем этого врага развесив уши и узнаём «хватит сидеть и ждать, мы так ничего не дождёмся, 20 лет уже мы ждём и всё только рушится – медицина, армия, геополитика, флот, социалка – в общем всё» (недословная цитата сабжа) – что рушится, сука? Что? Это ты втирай двадцатилетним уёбкам. Я прекрасно помню 90-ые, очереди за сгущёнкой, за курицами по талонам, за сливочным маслом, туалетной бумагой. Я помню эти адские времена. Армия говоришь рушится? Флот? Геополитика? Расскажи, сколько получали военные тогда и сколько сейчас. Посмотри на этот наш сухой-суперджет. А геополитика! Во-первых каждая малярша уже полмира облетела, во-вторых к территории прирос оторванный прошлыми деятелями Крым.

Дворец говоришь, дорогой? Для страны это даже ни капля и не иголка в стогу. Такого говна полно. В Петергоф сгоняй – думаешь обеднела страна после его постройки (кстати там тоже сейчас, о ужас! - ремонт) или ты скажешь, что все эти кремли и адмиралтейства много денег народу приносят. Ну построил допустим Путин себе дом. И что? А сколько всяких бункеров понакопано, которые оказались нахер не нужными – этот бывшее хранилище МИДа, этот - ещё для чего-то – сейчас их рассекретили, теперь это музеи. И довольно нищие (лифт на павелецкой до сих пор оплатить не могут – копят ипэшники какие-то, которым за бесценок это чудо досталось). В масштабах страны такие постройки – это ноль. Это не обеспечит никаких пресловутых пенсионеров ничем. А вот Северный Поток Два, который из-за вас – "революционеров" опять пытаются обосрать на финише под предлогом этой разыгранной постановки с провокационным приездом "мессии на голгофу", это действительно финансово-значимая подстава. Впрочем, это плата за вашу зависть. Рушьте, идиоты. Крушите 23-его чё сможете, от души желаю вам отхватить максимальных пиздюлей от росгвардии. Вы тупее арабов. Египтяне сперва на те же аргументы (слово в слово, только Путин меняем на Мубарак) повелись однажды, потом за три года тему раздуплили и теперь раны зализывают. А вас дебилов ничего не учит, ладно Болотная бесследно прошла – но посмотрели бы хоть на долбоёбов-хохлов, сравнили бы что было и что стало. Нет куда там. «Аналитика? Не не слышал. Зато у меня 50 м кв, а у Путина 17 тысяч – ни хуя себе! Да я не знаю, как в телефоне на калькуляторе одно на другое поделить, чтоб понять во сколько раз Путин меня наебал!» Вот это аргумент. Вот это уровень сегодняшних диссидентов.

Люди же, которые знают, что ценно, которые имеют цель и мечту, живут и радуются. Дорожат и славят благоденствие выпавшее на их годы жизни. И как же тошно наблюдать, как тупейшее, никчемнейшее чмо коряво и косноязычно мямлит что-то о своих недовольствах. Враги-то ладно – все эти навальные, ходорковские и прочее мечтающее повторить скачок Порошенко только на уровне 1/8 суши. С ними всё понятно. Но когда на дзене тебе впаривают буквально блевотный сюжет какой-то мокроты (например вот, загуглите мерзоту, оцените уровень единомышленников со стороны: "«Почему я должна бояться?» Актриса Варвара Шмыкова со слезами на глазах записала обращение в поддержку Навального.") - это конечно кроме вызывает брезгливость и презрение. Навального есть за что уважать - он вас идиотов доить хочет, он рискует, играет по крупному, он не тупой, имеет цель и амбиции. А вот это вот, то что "золотой дождь" выссывает в глаза и уши в качестве олицетворения протестующих - Шмыкова и Со - это жалкое и низкое зрелище.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded