antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Отцы и мусор» от diak_kuraev

Так а я именно об этом. Обратите внимание на закономерность. Математически.
Дано. Структура из мужиков (прослойка баб по описанным мною выше причинам роли не играет). Не важно тюрьма это или религиозная организация. Важно одно - мужской клуб отрезанный от баб (жениться нельзя или если это тюрьма - принуд. изоляция от баб).
Что там будет? Естественно педерастия. Без вариантов и без всяких "если". И так оно и есть. На что тут злиться? Выходя в окно седьмого этажа, какими бы благими (или злыми) ни были мотивы (успеть к болящему, не опоздать на работу или на пожар, или напротив убегая от полиции после кражи) - итог один.

Ебаться надо представителям земной фауны? Надо. Монашество учреждал Христос? Нет. Апостолы были женаты? Да. Епископы? Да. (Больше того, первые патриархи и святые были многоженцами, имели наложниц и гаремы жён. Про вынужденный многовековой инцест Ноя или Адама и вовсе молчу. Как и о возрастах вступления в первую связь.)
Ну и к чему могло привести ИСКУССТВЕННОЕ наложение на себя дополнительных вериг?

Ответ: К излому учения.

Вот и всё.
Благими намерениями, как говорится.

И это математически очевидно. Без вариантов. И да, они будут продолжать друг-друга подтягивать в свои структуры и защищаться от обличителей всем своим арсеналом. Обратное невозможно в виду законов устройства природы. Вид защищает своё право на счастье и бытие. Это основа эволюции. И даже если природа протестует против гомосношений тем, что они не плодятся, это не означает, что вид не будет искать иных способов размножения - и иерархическая система, женатые в которой подчинены неженатым обречена быть одним из его ведущих форпостов.

Секс сэйлз = ёбля решает всё. Эти "акции" всегда будут иметь наивысшие котировки.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded