antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Отцы и мусор» от diak_kuraev

Как бы ни банально звучало - миром правит ёбля.
Мне конечно не хочется представлять себе вот эти все пидорские утехи, но по-человечески я их понимаю. Им же это как для нормального баба. Ну а почему профессия столь притягивает именно пидоров - и тут всё логично. Баб же там нет. А если и есть какая игуменья максимум или монашка - то не накрашенная в антисексуальном клобуке, короче центром притяжения для гетеро-сексоголиков у церкви стать шансов нет. Ну и закономерности привели к сегодняшнему соотношению, создав просто нескрываемую проблему.
И в общем-то это нормально. Если это была бы светская среда, где вон есть генеральши типа Ирины Волк и были бы столь же размарафеченные епископши - гомиков в системе было бы наверное меньше, но всё равно правит миром одно.
Просто, так - поебётся епископ или поп на стороне - баба есть баба - обязательно просыпет, или намеренно или по распиздяйству (типа "ой а я сообщения не удалила", "ой а я телефон потеряла" и пр.). А бабы серьёзной, которой есть что терять, которой тоже не нужна такая слава - в их среде нет. Ну вот и замкнулись друг на друга - подтягивают в свои ряды новых рекрутов. Логично. Ёбля города берёт. Все эти легенды про прекрасных Елен и прочих Персефон, все эти наши политические Россияны Шойгинские и Филиппо-Галкинская тусовка - всё подтверждает этот извечный факт.

Конечно, мне как фанату пёзд предпочтительнее гетеросексуальные карьеры и судьбы, но объективности ради должен признать, что осуждать педоепов не за что - это одни и те же законы и противиться им человечество ни что живое не в состоянии.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded