antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Человек, который сделал себе лицо» от diak_kuraev

Отличается не тем, что в пророчестве нет слова паспорт, а тем, что паспортом не метят руку (ну или у кого нет руки - лоб, башка-то у всех номинально присутствует).
Насчёт шести дней, мне это всё равно. Я вообще не понимаю этот перевод. День в моём понимании это оборот земли вокруг солнца. Как можно создать землю за время оборота вокруг солнца ещё не созданного - мне не понятно. Морган Фриман со своими 14-ю (или сколькими там) миллиардами лет звучит более логично и убедительно в цикле программ "Сквозь кротовую нору". Не знаю, может это этапы какие-то подразумевались и перевод кривой. Типа эоны и т.п. Мне эта вся эзотерика пофиг. Мне библия всего интереснее с момента призыва который в моей голове звучит примерно как "Come with me to Pasadena". И то что в ней есть нечто сбывающееся для меня добрый знак, значит и правда возможно существует загробье, а в нём то место, где Христос лучшим вином угощает.

Татухи/клейма/шрамы не отвечают требованиям т.к. не влияют на возможность покупать/продавать.

Насчёт причастий и каяний так есть полно примеров, как люди не делали этого ни разу. Святой Георгий даже не крестился, однако почитается святым и что с того?

Работа над собой? Чего бы ради? Мне всё похер и неинтересно. Нет ничего интересного в жизни. Судьбы под копирку. Десять-15 типажей - женатый, неженатый, разведённый, пидор, женатый пидор, подкаблучник, тиран, любимый детьми, не любимый детьми, с детьми-уёбками, с хорошими детьми, с больными родственниками, богатый, не богатый, нищеброд, алкаш. И столько же разнообразий в целях - ебать красивых, поесть, купить пафосную машину, купить лоховскую машину и тролить тех, кто на пафосной, ездить в заграницы, не ездить в заграницы, дрочить на родину, хулить родину, брать кредиты, не брать кредиты. А по сути просто нудно дожидаться смерти выискивая на себе онкологические симптомы и относя стоматологу зубы на удаление. Охерительно интересно! Это всё можно освоить за пять лет, если полной ложкой хавать без оглядки на традиции и искусственные преграды вроде морали или накоплений непонятно чего и для чего. А если цедить да смаковать - ну так и будешь челдоном - до седых мудей дрочить стесняясь, да винирами белоснежными перед плебсом сверкать. Золотые оправы очков, дорогие ручки, часики и вот только и помни о них, чтоб где-то не проебать. Офигенная цель! И это называется "результат работы над собой" - ты весь в колхозном шике утончён, у тебя берут интервью поливая неинтереснейшей патокой формальных говновопросов, а ты отбиваешь все эти детские подачи, щёлкая их как семечки с помощью десятка шаблонных, стандартных фраз. А потом ещё прикольнее - как хабаровский губер таскайся по судам и снова под камеры журналистов - чтоб отхватить десятку под конец жизни. Зато сделал карьеру - академик, губернатор, полпред презика, детей подонков-мажоров наплодил, которые ещё напьются крови прежде чем свои десятки отхватят. Ну и чего ради такая работа? Хоть над собой, хоть над кем.

Я же говорю о золотых самородках. Вот работа по мне. Копаешься в песке, да земле, вдруг раз - чё-то запищало в искателе - копнул - самородок грамм на десять - а именно, совпало купи/продай с микрочипами - прекрасно, двигаемся дальше по рельефу. И плевать, что попадаются сгустки свинца или стружка от ковша экскаватора - если ты отыскал хоть один самородок, значит месторождение стоящее и есть смысл дальше копать - а приз в этой гонке - вечная, бесконечная жизнь! Без болей, без болезней, без депресняков, холода, голода, похмелья и страха, что однажды умрёшь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded