antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Человек, который сделал себе лицо» от diak_kuraev

Ну вот предположим встретите Вы человека, который видит будущее. И он скажет Вам в 17-ой квартире живёт маньяк Акшин Гусейнов, когда тебе дадут квартиру в новостройке, избегай соседства с семнадцатой, когда твоя дочь будет ебаться с кем-то, поинтересуйся у неё не в семнадцатой ли квартире прописан или проживает её кавалер, ну и т.д. И вот некто Вам заявляет - "да какая разница - 17, 25 или 31, я вот например в 117-ой квартире живу и на 17-ом этаже и ничего, а вот знакомый сгорел заживо в 139-ой квартире".
Это аргументы ни о чём. Нет ничего плохого в числе 666, нет ничего плохого в удобстве микросхем и у меня у самого два импланта в челюсть вкручены. Но вот именно сочетание купи-продай посредством метки на руке, пророком обозначено, как начало конца и принятие этой отметки не рекомендовано лицам претендующим на вечный пир в Вальхалле. Соответственно, ну не верите Вы, что тот пророк это пророк, вопросов нет. Не допускаете, что возможно видеть будущее? Тоже понимаю.
Но примите и то, что есть сообщество людей, признавших каноничность ряда исторических книг, их незыблемость и истину, в т.ч. книги Апокалипсис за авторством Иоанна Богослова. И для нас - подобные совпадения написанного с происходящим в первую очередь добрый знак - значит дело Иоанн говорил - и впрямь будущее видел, а стало быть есть надежда, что существует вечная жизнь. Ну и конечно, раз ради успешного в ней проживания необходимо попереть против системы - это вообще никаких проблем, чем больше совпадений с предсказанным, тем крепче уверенность, что тебя невозможно убить. Это круто и прикольно. А насчёт пожрать и быть в противофазе с системой - это мне вообще не стрёмно. Смерть - вот единственная катастрофа заслуживающая на мой взгляд внимания, а потерпеть пять минут у зубного это не проблема. Больше же, чем убить, никто на земле ничего сделать не может (благо даже против чрезмерной боли в организме предусмотрена шоковая отрубающая реакция).
Так что никакие чипы в себя тыкать не намерен, к лишениям готов и это скорее прикольная авантюра, чем повод для беспокойства, ну а чем активнее их начнут навязывать и чем больше лохов их в себя понавсовывает (уверен, что официальный патриарх, кем бы он ни был на тот момент будет первым их пропагандоном) - тем лучше. Потому что интереснее и убедительнее. А я если без страха смерти - то это самый счастливый в мире человек. Так что на мой взгляд перспективы привлекательные и вход открыт для всех. Кому важны теремки и кфс - тем сочувствую, кому по приколу вечный рай с крутым вином и красивым видом - те и не заметят как эти дни борьбы пролетят.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded