antikonformizm

Мой комментарий к записи «Кубанский файндрейзинг-2» от diak_kuraev

Пять лямов туда, один с копейками сюда. И вензель каллиграфический (что характерно с крестиком! - это они любят, как бы сораспятые со Христом, как бы причастные, от имени отреклись, от имущества, фамилия в скобочках и т.д.).

Глядя на эти росчерки - простые и прямые без всяких там смет, аукционной документации, обналов и левых платёжных обоснований становится понятно, как выглядит та громадина, за которой совершенно теряется совесть.
Где-то в параллельном мире судят хабаравского губернатора за растрату в 7 млн рублей, а тут на светлой планете имени Иисуса Христа можно без всяких там левых фондов, казначейств, лицензий, ЭЦП, ЭДО, камералок, финуправлений и вереницы фиктивных контор разбрасывать миллионы посредством "благословения". Класс! Конечно уж тут не до пидорасов. Секс сегодня стоит от двух до двадцати тысяч рублей. Причём за двадцать это будет вип/люкс/супер красотка (ну или согласно их предпочтениям красавец). Ну трахнули одного другого - да о чём разговор-то вообще. Это так было - просто блажь. Когда невтерпёжь и с азартом - то могут любую оргию себе "благословить". А тут - просто по пьяни смазливого дьякона за жопу полапал или отсосать всего лишь предложил, ну или напоив исполнил преддоженное - делов-то - о чём вообще разговор. Это ж богема! Небожители! Да, радоваться надо, что тебе - плебсу такое внимание "благословили".

Вообще конечно поразительно. Явный гей Цискаридзе попался в отеле - всё, теперь скорбит, мол конец карьеры, с должности боится вылететь. Скуратов - генпрокурор(!) - всего лишь трахнул двух проституток (не совратил никого, ни растлил, ни изнасиловал и даже разность полов соблюл - попса, школьники круче на свих "вписках" отжигают) - слетел с должности. Президент США(!!!) когда-то сто лет назад дал в рот своей какой-то там секретарше, казалось бы - ну тут-то о чём разговор, не ядерный же чемоданчик он обкончал и не большую печать не смог из задницы вынуть. Вроде бы поржал бы в ответ, да и всё - "мол да сосала, помню Монику, вы будете смеяться, но у меня и сейчас пока я даю Вам это вот интервью под столом сидит не менее милая дама - мне так думается просто лучше, я ж президент". Но нет - какие там шутки. Оправдывается, отнекивается, извиняется и тем не менее теряет свой пост.

И вот в альтернативной реальности, есть всё же рай на земле. Какая там Моника с пятнышком на платье. Толпы могут орать и писать куда угодно и что угодно - тотальный и абсолютный иммунитет. Круто! Обалдеть просто. И прикол в том, что это они ещё и ОСКОРБЛЯЮТСЯ в чувствах! Они могут ПОСАДИТЬ! И они же учат нас МОРАЛИ и ПРАВЕДНОСТИ! А блогер Соколовский тем временем понюхал нары потому что покемонов в храме ловил...
Православная церковь это и правда ПЦ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded