antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Читаем приговор, раскрываем ссылки ч.4. Стефан.» от diak_kuraev

Якобы "судьи" - Вы мрази.
Кирилл, если это ты заказал и подпишешься под этим "приговором" - ты тоже мразь.
КАК? Можно вот так в наглую, с ног на голову перевернуть ситуацию и ЛЮБОЙ ценой выгораживая развратников топить их обличителя. Хула на Духа Святого не простится ни в этой жизни, ни в будущей. Я конечно не церковный юрист, как эти вот спецы т.н. "судьи-самоучки", но взращивание практикующих и совращающих педерастов, поощрение их чинами, деньгами и абсолютным иммунитетом на мой взгляд очевидный пример той самой хулы.
Я понимаю, что вы из-за своих миллиардов и фсо не боитесь ничего на земле, но насколько же нужно быть уверенным, убеждённым и циничным атеистом, чтобы не бояться даже этих страшных и однозначных предупреждений Иисуса?

Просто нет слов. Хоть понятно что ни к каким совестям взывать не приходится, ввиду отсутствия и презрения к этому понятию, как таковому, но тем не менее, каждый раз переполняет возмущение от этой самоуверенной борзоты, от этого презрения к азам, базе и канонам, ну ладно кресты на полу вам приспичивает порой в храмах выкладывать - дебилов врубаете, мол это просто узор, просто плитка - хрен с вами. Но тут уж - идиоту очевидно глумление, так хватает же наглости ещё и извергать да судить за то что в этом их обличают.
Даже сравнить подобную мерзость не с чем.
Ну ладно, что уж. Так значит так.
Ещё один факт мироустройства - цинизм и власть денег безграничны до парадоксальности и их апологеты, оказывается, могут быть настолько удачливы и беспринципны, что способны даже претендовать на продолжателей дела апостолов и Иисуса Христа.
Ну что ж - вы в загробную жизнь не верите, я вот верю. Пугать вас бесполезно, тут всё сойдёт, а то что есть нечто иное вы очевидно исключаете, что сказать - ваш выбор. Иллюстрация евангельских строк о том, что мы будем судимы своим же судом. Демонстрация того, как человек может самолично и последовательно, не взирая на предупреждения дотошно выписывать себе приговор.

Вспоминается ряд известных анекдотов:
1. жена мужу - ты настолько дебилен, что даже на конкурсе дебилов занял бы второе место просрав первое.
2. не анекдот, но старая поговорка о проститутке изгнанной из борделя за разврат.
3. Сатана адвокату - давай ты мне отдашь свою душу, души своих детей и родителей в ад, а я за это сделаю тебя самым успешным и богатым адвокатом. Ответ сатане - я конечно согласен, но в чём подвох?


Вот это всё про вас господа архиереи. Вы даже не способны понять в чём подвох...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded