antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Немножко о моей шизе» от diak_kuraev

Значит эти чудики со свитой вохры и подхалимов - опущенные.
Ведь, когда они травят неугодного, то убеждены, что т.к. их целая свора, у противника нет иного пути, кроме как сдаться. Меня так архиеп.Леонид травил, на каждом шагу удивляясь неожиданной реакции и бессмысленному с его опущенской т.з. сопротивлению.
И патрик также свою петушню защищает - опять сворой. Один на один в кабинете в лицо сказать ссыкотно - а так мол, ну это не моё решение, это некий "суд" так постановил. Фемида ёпт! За Агейкина мол мстим. И похер, что так бы та самая жена, которую они на своё знамя нанесли в жизни бы дурного слова о почившем бы не услышала, а их стараниями фраза "тупой карьерист" из каждого рупора велигласно разносится. Но похер на какую-то там вдову, когда речь идёт о защите права епископов-педерастов быть епископами-педерастами, это же так логично - ты старый пидор и ты окружён молодыми семинаристами! Ну идеально ведь! Ни швеями же, не поварихами и не блядьми, а молодыми пацанами! Ну класс ведь! Сами понятия "монастырь", "семинария" - ну просто созданы для этого. Восторженные, наивные юноши в длинных черных платьях, в парче стихарей, да под теплоту кагора и отблеск догорающей свечки... Ммм романтика!

И тут какой-то борзый клоп берёт и просто всё портит!!!
В такой ситуации уже не до сантиментов, а потому семейству Агейкиных придётся немножечко потерпеть. Ибо петухов обижать нельзя - грех это!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded