antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Епископ Флавиан в моей судьбе» от diak_kuraev

Всё однозначно и просто. Идёт работа на укрепление дебилизма, как основного и наиболее эффективного источника дохода. Неугодным «умникам» строящим из себя наивных верующих даётся понять – «не понравился ты мне, а значит идёшь на х…», трепещащей свите жалких карьеристов демонстрируется посыл «старайтесь угодить суки», ну а любимейшим отупленным захожанам, которые в поддатом состоянии прогуливаясь по какому-нибудь царицынскому парку покупают себе и тёлке по самой дорого свечке да ни по одной, чтоб в несколько свечеприёмников всунуть предоставляется неперевариваемый набор слов, нечто вроде краткого изложения гипотезы Пуанкаре (с недавних пор теоремы) – мол: «прещение за нарушение по непослушанию посредством неугождения в виде осуждения, осквернения и злопомнения Агейкин, что согласно своду марсианских элегий вопиет о непременном возмездии по принципу Талиона, во исполнение пунктов 176, 13, 285, 10087, 38-ого съезда скифских сарматов» - разумеется из всего обвинения быдло-инвестору неохристианства понятно только одно слово «Агейкин», пункты свода правил обыватель в жизни не расшифрует, а расшифрует – так ему ткнут в харю некими цитатами из толкований, разъяснений и прецедентов, а также новыми пунктами ещё более крутых правил, в которых говорится, что не дело сиворылому простолюдину (ака раб Божий и тем более патриарший) совать свой нос в перепроверку высочайших указов, приговоров и тезисов.

Вот и всё. И все довольны. Свита обосралась, наглядно убедившись, как зыбко место их единственного на сей день приемлемого труда, наглый верун начитавшийся всяких библий и возомнивший себя неуязвимым другом Христа осмеян и исторгнут, гопари вздрогнув от того, что их былого пастыря переименовали во врага народа успокоены набором достоверных (своей непонятностью) обвинений и вновь их голова опущена в сторону газона со вкусной травой, а шерсть предоставлена стригущим.
Это отвечает на вопросы – почему Леонидыч мой меня тупо не послал или не высказал подлинной причины неприязни, ну и почему, то же самое не сделал наш святейший любимец в отношении раздражающего профессора-протодиакона.
Педики же в этой корпорации не мешают совершенно ничем. Напротив, скомпрометированный подчинённый куда предпочтительнее принципиального святоши. А посему – пока не засветятся перед внешними законными нормами – им поддержка, почёт и защита.

Да здравствует РПЦ МП! Аминь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded