antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Кавказское здоровье?» от diak_kuraev

Наглости жить по конституции?
Я например не плачу. И если ко мне появляются любые вопросы (за сколько предупреждать воспит., если дети не посещали сад, чтоб их вновь поставили на довольствие, во сколько забирать детей домой, поборы и пр.) - я открываю договор и либо привожу статью договора, согласно которой не обязан исполнять неправомочное требование, либо пишу тому, кто этот договор подписал доп.соглашение с предложением изменить формулировку пункта, который считаю несправедливым. До сих пор всё срабатывает великолепно, я не знаю, что думают обо мне все контактные лица, но общение вежливое, проблем нет, всё чётко и по делу.
Во всяких там родительских вотсапах не состою, и интереса к этому не имею. Привёл в 7 (или позже), забрал в 19 (или раньше, но можно и позже - заведующая сказала, что если опаздываю - это не страшно и ребёнка никто не выкинет, полицию не вызовет и всё будет с ним хорошо - так и есть).

Россияне завидуют гражданам правовых государств, но по сути сами являются пусть в меньшей степени, чем на Кавказе, но жителями по понятиям. И пока это будет так - смена власти ничего не изменит. Пролетарское сознание считающего за наглость требовать свои, гарантированные основным документом прямого действия, права не искоренить никаким электронным правительством, никакими формами обратной связи и органами надзора. Если человек раб, он обречён тянуть рабское существование и да, куда уж там до семьи и детей - вся надежда на замену одного барина на другого.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded