antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Кавказское здоровье?» от diak_kuraev

И заметьте - я признавая инструменты делаю акцент на результатах и считаю себя запутинцем.
Вы же акцентируясь на инструментах (тут коррупция, там компромисс с Кавказом, этим картбланш, а теми можно вообще пожертвовать) плюёте на результат (что Вам хорошо, что Вы сыты и довольны) и в тех же моих словах нашли антипутинство.

То есть Вы это вечный почемучка и завистник, а я растение которому надо чтоб обо мне заботились, освещали и поливали. Я не стремлюсь узнать природу происхождения ресурсов, которыми меня кормят, мне насрать, кто и чем оплачивает банкет - я вижу, что мне хорошо, Вам хорошо, Путину хорошо - ну и прекрасно. Я не буду наводить справки, а насколько Вам хорошо, а не богаче ли Вы меня, а где живёт Путин, а что он ест, кого ебёт и на чём ездит. Пока мне даден мой динарий, мне совершенно плевать на карман окружающих, возможно более богатых, людей. Бедным же я тоже помогаю без размышлений - может они просят у меня, а сами богаче меня - плевать, может они просят на водку и тогда моя жертва не зачтётся в небесной копилке - плевать, может они не настоящие бомжи - плевать. Попросили, было, дал. Всё на этом.

И не дело бомжей, где и чем я добыл свою жертву, не дело утопающего, чем я руководствуюсь нагнув к нему ветку дерева, которая вытянула его. Только результат. Мотивы, методы, средства - всё вторично.

Ну а Вам наоборот. Поэтому мы не споря в том, как работает гос.механизм, в общем-то видя его примерно одинаково - один находит его удачным, второй негодным.

Каждому своё. Кому понты и бентли в кредит, чтоб смотрелось красиво (и плевать на практичность), кому диван и пиво с КФС-ножками - чтоб вкусно и уютно, кто бы что не считал.

Кому ресторан, эскалоп, официанты на цирлах и мадам в вечернем платье (то ли даст, то ли нет), кому домашние шорты, растянутая хб-майка, суши из деливириклаб любимое кинцо и полуголая очаровательная подружка под мышкой.

Как выглядит или насколько комфортно - вот два края не допускающие пересечения наших взглядов.
Мне плевать на названия - коррупция, не коррупция, похер - работает, значит так и правильно. А работает или нет - я за окно выглянул - таджики с яндекс-едой пока бегают, а каршеринги мой зад катают - значит всё хорошо. Вот будет иначе - тогда буду и кубатурить. А Вам важно, чтоб всё чинно называлось - демократия, гласность, справедливость - но это всё цвета радуги, они красивые, но радугу не догнать никогда.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded