antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Кавказское здоровье?» от diak_kuraev

Всё, что принято сегодня называть обрушениями и кризисами, лично для меня не существенно. У меня акций нет - мне похер. В таком зажратом и требовательном обществе, такой конкретный и скромный в требованиях человек, как я - всегда прокормится. Рушилось всё только когда заботливые европейцы наш Питер блокировали - вот тогда была жопа. А покуда от этой забугорной мрази мы отгорожены и защищены, никаких значимых огорчений у нас не произойдёт. Пусть свидомые гордо поднимают свой ржавый одесский танкер (или Зеленский его уже таки вытянул?) и прыгают дабы не сделаться москалём, а лично мне "нефтегазовая халява" до одного места - меня интересует исключительно сексо-жрачная халява, напор воды в трубах, каршеринг, Сочи с Судаками и Геленджиками (кстати, где сейчас я на халяву и пребываю с детьми) и т.п.

Что касается бомж-регионов - а Вы прокатитесь на метро до Хитроу в Лондоне - там много открытых наземных прогонов и Вы представляете себе, прямо вплотную к самой богатой европейской столице стоят говнодомики, а в самом центре - на Бейкер Стрит сидят попрошайки - о ужас! Наверное Путин их туда всех прислал.

Да, есть говно-посёлки, какие-нибудь Электроугли, есть клёвые посёлки какая-нибудь Барвиха - и то и другое подмосковье. И что? Это не демонстрирует ничего. Поверьте в Казани и Нижнем Новгороде тоже есть пластиковые окна, мерседесы и рестораны и нет, они не только для депутатов и чиновников.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded