antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «В артистической комнате» от diak_kuraev

))) да, мне тоже писали всякие эпитеты, советы заткнуться и даже угрозы в защиту леонидовой чести))
Согласен - это чего-то да стоит.
Если в защиту "добреньких батюшек" анонимы (а может они сами) раскрывают их подлинную сущность, значит подняты очень меткие вопросы и адресаты их прочли.
На мой взгляд это лучшая оценка деятельности. Самим попам редко удаётся разбудить в ком-либо эмоции, их окружение это зомби с расфокусированным, истерично-влюблённым взглядом и бездумным поддакиванием на любую ахинею. Честно сказать от такого сообщества действительно можно свихнуться и забыть, что ты вообще-то обычный человек, разучиться думать и критически оценивать себя скатившись до того комичного образа, что мы видим в сегодняшнем церковноначалии.

А что касается Ефремова, знаешь ли, не могу согласиться. Путин на мой взгляд очень хорошо всё спланировал (или скорее всего просто выждал и метко воспользовался моментом) и аннулировал все достижения Ефремова в антипутинской пропаганде. Та публика, что сегодня оплёвывает Ефремова - это самая многочисленная часть электората и соответственно самая тупая и реакционная. Так вот даже те из них, кто ранее слушал его стихи, сегодня их уже слушать не станут, они будут говорить "фу тошно от этого мажора - переключи, давай что-то другое посмотрим".

А после такого:
""Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит - нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше", - заявил актер.", да ещё на фоне прошений - примите меня в баландёры, ну это всё. Это партия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded