antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Не все для фронта, не все для победы» от diak_kuraev

Ясное дело согласятся. Вы мне только что комментарий оставили на запись про интервью архиеп.Леонида с Шафран на Спасе.
Если видео смотрели, полагаю заметили расстановку приоритетов - мол религия нам пофиг был бы мир. Ни грамма категоричности вообще ни по одной мировой повестке. Про педобраки очень аккуратные с перспективой последующей переобувки выраженьица типа «это очень не однозначный вопрос», «это необходимо тщательно проработать» или «безоговорочно согласны не все».

Да ладно педики. Аборты - уж казалось бы - тут хоть скажи как отрежь - ну явно ведь Христос не одобряет, тем более всё равно от твоих мяу ничего не зависит - ну хоть прикинься верным Иисусу, ты же архиерей!
Нет куда там, снова «неоднозначный вопрос», «позиция требующая обсуждения» и прочее словоблудие из ряда «и нашим и вашим...».

Вроде бы осудил, а вроде бы и нет. Как у недавнего коллеги с письмом мусульманину - «да хранит вас всевышний» - и всё хорошо.
Вроде бы такой себе царь и немножечко шил на дому. А ты Христос подожди пока с плеча-то не руби, тут ещё разобраться надо.

Милейшие создания. Как сказал в недавнем Дуде Моргенштерн про творчество Бузовой - «настолько мерзко, что гениально» (недословная цитата, но смысл тот).

Вот у нас практически к любому архиерею из МП присмотрись и непременно увидишь в нём схожесть с творчеством Бузовой.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded