antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Симфонические будни» от diak_kuraev

А как жирно понты раскидал - что, мол говорит, сейчас молодёжь всякой хернёй занимается, нет бы спортом, вот я например пулевой стрельбой увлекаюсь, самолётиками, например як-18 - он старенький - 40 лет ему, но ничего, состояние хорошее.

Ага как мило. Да действительно летает. На яке этом и на цессне 172-ой.
И да, конечно, что это у нас молодёжь непонятно чем занята!? - летайте тоже, интернет ведь пестрит предложениями, было бы желание, ну и "совсем немного" лишних деньжат:




Пулевая стрельба на фоне этого милого хобби просто сущие копейки. Минут 15 пострелять 3-5 тысяч рублей. Ну разве ж это деньги! (Цены беру с ДОСААФ на Поклонной горе - СВД 850р/10 выстрелов, Беретта-92 - 2000р/10 выстрелов, ПМ - 1200р/20 выстрелов - ну копейки же, хоть каждый день ходи да занимайся, ах да, если хочешь чтоб тебе ещё инструктор что-то подбубнивал - придётся подкинуть сверху ещё "немного", ну и на пару справок 002, 003 - ещё пятёрочку, но это и вовсе раз в год.)

Ещё бы гольф с поло и крокетом предложил - аристократ хренов.

И что самое пошлое, оплачивают все эти милые капризы вот такие как я. Лично я, потом вот этот кореш из Канады на мотики всякие ему башляет, другой корефан в ЮАР даёт самолётиком порулить, третий дайвинговое снаряжение подогнал, четвёртый на яхте прокатит, пятый даст любой ствол пострелять, а послы организуют нахаляву любую экскурсию - хочешь на вертолёте вокруг статуи Христа в Рио, хочешь на лодочке по Амазонке, рестораны с отелями это просто попса и будни - и всё это на фоне речей "а я шесть лет в отпуске не был" - ну конечно, самолётики, тайланд и дайвинг разве ж это отпуск! - это тяжкий труд.
И все вокруг (да и сами мы - "спонсоры" в т.ч.) ещё и восторгаемся - "ой владыка, всё-то Вы умеете, вот ведь Божий человек, вот ведь смелый какой - и с парашютом прыгал, и стреляет, и ныряет, и все страны на земле облетел, а мы вот обленились совсем, погрязли в суете, не умеем вот так запросто по-христиански-то жить, ах нам окаянным горе, на Вас-то только вся и надежда, Вы уж там помолитесь, замолвите словечко Христу".

Потрясающая пошлятина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded